Юленьке. Экспромт в аське

Галина Арбатская
Моей  милой  Юленькке  шестнадцать!
Юленька  наводит  марафет!
Ей  сегодня  с милым  целоваться!
Хорошо,  когда  тебе  шестнадцать  лет!



Не  боись,  что месячные  скоро.
Знаю  я-когда  приходят-очень  рада!
Бейби  опасайся  и  укоров.
От залетов-лучшая награда!

В  понедельник  будь  готова  к книжкам.
Дергай  в школу  и  вправляй  мозги!
В  перемены  строй  глаза  мальчишкам,
Падают  пусть  у   твоей  ноги!

23 Февраля 2008 г