Каннькумари посвящается..

Любовь Белая
********
Словно мир остановился!
Я влюбилась! Я влюбилась!!
В эту чудную -  красу!!..
Дайте - волю!!  Унесу!!...



********
Что может быть красивей - уходящего солнца в сон!?
Что может быть красивей - уходящего дня в ночь!?
Что может быть красивей - уходящего часа в минуту!?
Что может быть красивей - уходящего заката в рассвет!?
Я не могу ответить,..
Я просто знаю - что это Любовь,,,
И она звучит, - здесь!
И Я её слышу! И я её чувствую...
И я дарю её вам,
Берите, любите, творите!...



 этому месту я посвятила  эти строки.


На фотографии  :


Каннькумари,остров ...Самая южная точка Южной Индии
и Индостана,где встречаются воды Индийского океана,
Бенгальского залива,и  Аравийского моря...Это край света, конец Евразии......