Реконструкция

Александр Смирнов 2
У меня есть сердце.
Оно стучит под музыку дня.
У меня есть мысли.
Они приходят и уносят меня.

У меня есть время.
Оно всё время гонит меня.
У меня есть ты.
Но я не знаю тебя.

У меня есть образ,
Что приходит во сне
        и смотрит в меня.
У меня есть голос,
Который поет мне мелодию дня.

У меня есть сердце.
Оно стучит под музыку дня.
У меня есть мысли.
Они приходят, спасают меня.