Вдох на выдох - пустячное дело...

Мотова Анастасия Ивановна
Вдох на выдох — пустячное дело...
Белый креп собираю иглой.
Отлетела печаль, отлетела,
Никого не поранив собой.

То, что нежно с рассветом боролось,
Спасено от земного бытья.
И — еще один ангельский голос.
Добрый Боже, зачем от меня?