последнее письмо

Алёна Кошелева 2
перо,бумага,тишина.
и медленно спадают лики света,
а ты сейчас-совсем одна
и почему-то нет ответа.
ты ждешь его, его письма
а у самой давно готово
чернила третьего листа,
ах,для него оно не ново.
не видела его давно,
но разве чувства ослабели?
все,собирайся,решено,
твои глаза способны верить.
способны чувствовать,что не нужна
ему любовь твоя и безвозвратно
в одно мгновение она ушла,
и наконец-то ей отрадно.

20.03.2010