О чём не спится другу моему...

Александр Карпенко
*****
О чём не спится другу моему?
Он, воздух растопыренный глотая,
По комнате растерянной летает,
И не даёт покоя никому.

И что с ним происходит, не пойму.
И, странности видений потакая,
Бессонница, как жизнь его вторая,
И пища сердцу, и душа уму.

В глубинах сердца спрятав естество,
Его души диджеи и джедаи
С тревожным нетерпеньем поджидают
Бессонницу, бессмертие его.