Напиши о нас стихотворение

Ирина Анатольевна Брагина
Не тороплю тебя.
Живи, пиши, читай.
Безмолвные слова
Смиренно принимай.

Цени моменты,
Встречи, обстоятельства.
Дари мне комплименты
И шути смекалисто.

Не тороплю, пиши
О нас своё творение.
Порадуюсь, прочтя
Твоё стихотворение.

20.03.2010