Я не воюю, я люблю...

Павел Обинякин
Я не воюю, я люблю,
Как любят жизнь малые дети
Пускай дерутся те и эти,
Я ж сберегу любовь свою

Для той, что по душе прийдётся,
В  неё вложу весь пыл и страсть,
Но это если "та" найдётся
Чтоб карта карте стала в масть!

Я не игрок и не азартен,
Здесь и азарт другой воды,
Не доверяю счастье карте,
Ну разве только лишь,- судьбы...

Проложен всякому маршрут
Кому летать, кому-то в пруд...