Отчаяние...

Мави Масаби
Обвив змеею шею,
сократив мне доступ,
Сладчайшего нектара – воздуха свободы.
Отчаянье вползло скрывая тихо поступь,
Своих шагов… Не вижу
вражеские дзоты.

~~~

Мне воспарить! Нет…
Держит гибким телом,
Змеиным свистом прошипит: «Опять? Куда?
Забыла шрамы? Ты летала неумело!
Там под одеждой вместо
крыльев пустота…»

14.03.2010