Галина Львова - Мой чудесный кусочек жизни

Люблю Стихи Ру
Галина Львова (http://www.stihi.ru/avtor/galiunia)

"Мой чудесный кусочек жизни"

Почему-то вспомнилось сочинение в школе, после летних каникул.
Разложу по полочкам, ЧТО для меня сайт СТИХИ.ру:
- замечательный отдых! читая авторов - Поэтов, обогащаешься сам
(иногда диву даёшься КАК "подана" тема! или каким образом разрублен "гордиев узел" любовно-бытовых проблем, а природная лирика! будто сам побывал среди незабываемой красоты)
- СТИХИ.ру - это , конечно, же ... ГЛАВНОЕ - общение! интересные друзья по клубу.
- здесь я могу обкатать манеру поведения, и посмотреть реакцию со стороны...а нужна ли мне, именно такая...
- это моё хобби по выражению чувств, чтоб не сойти с ума от зацикленности на гнетущей или чересчур радостной эмоции, как начинающий в рифмостиле писака.
- смотря какое на данный момент моё настроение-состояние :
либо выплесну, либо найду таких же...своеобразный психоразгрузочный тренинг (есть примеры, что помогло общение в трудные минуты жизни).

Возможно, в стихах смотрелось бы более стильно моё сочинение, но боюсь испортить впечатление не той рифмой или ритмом, а смысл виден и в прозе.

Спасибо сайту СТИХИ.ру...это и мой кусочек жизни, причём - чудесный!

Галина Львова (статус:читатель)
....................................

http://www.stihi.ru/2010/03/19/6166