Весна чуть затерялась - пустяки

Альтмайер Нинэль
(уже 20 марта 2010г. )

Всё со снежинками боролась
С метелью наперегонки,
Но вдруг буран её запутал
Рассудку вовсе вопреки.
Чужие тропы – заблудилась,
Теперь её сколь хочешь жди!
Весна, как дочь зимы, забылась,
Чуть затерялась – пустяки!
Буран кружит определенно,
Чтоб путать наскоро в пути
Весну, она так долгожданна:               
- Домой, кричит, мне не дойти!
Бесцветный март ей нежеланный,
Но скоро власти сей конец.
Ветра поют: - Сюда однажды
Придёт апрель - вот то творец!"