Поплачь тихонько

Ирина Лазданс 3
Поплачь тихонько, чтобы он не слышал,
Смотри, как дождь холодный за окном
Рыдает и стучит по сонным крышам,
Как будто он с тобою заодно.
Поплачь и облегчи немного душу,
Всё в жизни переменится не раз,
Возможно, будет лучше или хуже,
И всё ещё получится у вас.
Он изменил... Простить такое трудно,
Но от любви уйти ещё трудней;
Поплачь тихонько, скоро будет утро,
И слёзы смоют боль души твоей.
Поплачь, но только так, чтоб он не слышал,
Тебе решать- простить или уйти;
Стучит холодный дождь в ночные крыши
И словно шепчет:" Позабудь... Прости..."