Конец

Топа Топа
Кровостоки.
Ножи.
Печальные строки
Банальной лжи.

Руки.
Запястья.
Жестокие муки.Наручники.
Несчастье.

Глобальное потепление.
Конец Света.
-Земля?Приземление.
Нет ответа.

Абонент вне зоны доступа сети.
Попробуйте больше не звонить.