Дуэт

Мави Масаби
Дуэт, рука в руке,
шагают мысль-мечта,
Одна другой владеет безраздельно.
Разбужена весной красивая чета,
Теперь шагать вдвоем им
в беспредельность.

~~~

Одна бежит,
словно в прилив волна,
Скользит другая, бесшабашно смело к краю.
Мечта летать, где б ни было вольна,
А мысль так беспредельна
– ни конца, ни края.

~~~

Над пропастью
качаться в высоте,
Способность мысли. Дальше прочь от мира
Мечта летит стремится к красоте,
Предвестницей Любви
– придуманным кумиром.

14.03.2010