за пару минут до отключки

Сафронов Андрей
За пару минут до отключки
В уютном кирпичном мирке,
Щекой прижимаясь колючей
К твоей раскалённой руке,
Клянусь бородою Морфея,
Что я нипочём не усну,
Но веки мои тяжелеют,
Сомкнувшись на пару минут.

И вот Анджелиною Джоли
Меня соблазняют во сне,
Тебе снится Северный Полюс,
И город, которого нет.

Светает, и едет за нами
Уставший за сутки Харон.
Но, он никого не застанет,
Когда позвонит в домофон.