Она всего лишь

Владислав Благий
Она всего лишь хотела забыть
Что когда-то летала...
И вопреки убеждениям любить
Она бы не стала...
Когда свет далеких огней
Достигнет цели
То мир из черных теней
Осядет на мели
Старинная скрипка играет
И снова все то же..
Путь грусти улыбка растает
Ты будешь моложе...
Она всего лишь хотела забыть
Что когда-то летала..
Что крылья мешали ей жить
И было ей мало...
И стон на кровавых губах
Ее растревожит
И Тушь в ее чистых слезах
Быть может поможет...
Она всего лишь хотела любить
Улыбка прощанья..
Теперь же себя ей убить...
Ее обещание...