Магия

Мави Масаби
Магия любовных
игр бесконечна,
Ее мы впитываем жизни эликсиром.
Минуты счастья пролетают скоротечно,
Питаемся любовью
словно мы вампиры.

~~~

Чаша до краев.
Испив – опять свободные,
Экстазы неги вновь до исступления…
Забыты дни безмолвные, холодные,
Позыв тоски, в сей миг,
как оскорбление.

15.03.2010