Реформа МВД

Наталья Клюшкина
Что-же, братец Котофей,
заступай на пост скорей,
ты же видишь как реформы
нас на новые платформы,
без разбору, не шутя,
на запАсные путЯ.

Вот и думаем как сладить,
что бы службу не изгадить,
что бы пост не пустовал
и завод нас не прогнал.
Командиров, пруд пруди,
да проверка впереди.

На Руси так повелось,
вся надежда на АВОСЬ.
НамерЕнья все благИ,
а дышать уж не могИ.
Так что, братец Котофей,
заступай на пост скорей.

19.03.10.