Крутится старый диск...

Михаил Ярохович
Эту песню посвящаю прекрасному Поэту и Другу Володе Поднебеснову


Где-то есть уголок
В памяти и в душе,
Нам его, словно рок,
Не позабыть уже.

Крутится старый диск
И не нужны слова,
Юность на миг приди...
КрУжится голова.


Те мы или не те,
Снова всё оживёт,
Девочка в темноте
В дом тебя позовёт.

Тонкие каблучки,
Запах её волос...
Тихо сниму очки,
Вытру росинки слёз.