Посвещение Э. Н. Горобченко

Наталья Сенниковская
Сверхкрасива, сверхумна,
Инициативна и нежна,
Чаще всего волнительна
И всегда обворожительна.
Богом ей дана сверхсила –
Нас она объединила
В клуб любителей затей
Под названием «Орфей»!

1983г.