Шторм

Светлана Непомнящая 2
Не оторвусь от красоты
Бушующего в пене моря
От набегающей волны,
Летящих брызг. Там нет покоя.

Соленый ветер бьет в лицо.
И запах тины насыщает.
Дышу всей грудью, так легко.
И от восторга я рыдаю.

Какое чудо, что живу.
Вот наслаждение, отрада.
О море, я  тебя  люблю!
Моя душа с тобою рядом.