Умираю скучая...

Женя-Жаконя
Умираю скучая.
Каждый миг, каждый вздох…
Умираю прощая…
Сколько сказано слов…
Одиноко мне, больно
Заклинаю, очнись!
Ты меня отпуская…
Не забудь, обернись!

Я не буду молчать
Я найду все ответы
Просто вдруг показалось,
Что сам знаешь все это…