Ежедневка

Владислав Благий
Утро снова началось как обычно
Мокрые капли на окне как всегда
И это так для меня непривычно
Хоть каждое утро мозолит глаза....

Поднялся с кровати, налил себе кофе
Пара бутербродов и снова в дорогу
Школа ждет меня, и день ото дня.
Я иду туда старея понемногу....

Все, уроки прошли... снова пасмурный день
Попрощавшись с друзьями холодным приветом
Снова ехать домой, а я мрачный как тень...
Снова дома одиночество вместе с обедом....

Вот и вечер настал, на стекле вода
Дождь опять льет как из ведра
Снова гляну в окно, за окном мрачный город
Жаль что для радости нужен был повод.

Свет погас опять, виновата погода
Ну за что же на меня в обиде природа
Свет от воска свечи, ну а ты хоть кричи...
Все равно устои диктовать будет мода.

Снова мрачное утро, снова кофе и хлеб
Снова в школу, и дом мой как старый склеп
Снова вечер без света, снова дождь за окном
Снова крик все о том же, о том же..... о том....