солнце

Анастасия Мамонтова
солнце кольцами падает в лужи.
кому сейчас нужно
серое, грязное, полуостывшее,
недорогое, немного бывшее?
передающее нищими брызгами
светлое? взглядами выгрызли
полузабытых собственных выстрелах...
оно посмеялось... быстрое...