Родственная душа

Евгения Люблюдожди
А помнишь, мы встречались раньше с тобой?..
Наверно, в прошлой, запыленной жизни.
И вот снова нашлись, этот шар земной
На ладонях, я знаю, о, я вижу.

Дороги петляли, дороги сошлись...
У нас душа на двоих и в венах кровь.
Наши судьбы-свечи вспыхнули, зажглись.
И воскресла в сотый раз она - любовь.

Меня ты чувствуешь открыто, сильно.
Знаешь все нити внутри, и все мысли.
Неважно, есть или нет у нас крылья,
Ведь в нас самих все небесные выси.