19. 03

Фантасмагория Осени
И вжился в роль быть одиноким ветром
Нести частичек боль средь времени игры
И раздувать огонь, что стал бы пеплом
В бескрайней чёрствости и жизней суеты

В темноте, царство ночи вступает в права
В нём нет невезучих и удача там не видна
В густом мраке, лишь светятся души, едва
Спят, в бесконечном пространстве, без сна

Дотронься до звёзд, не бойся обжечься
Чувствам искренним, подарив свободу
Окунись в их света трепетную вечность
Вдохнув любви не сон, а бесконечность