Лилия, Лилечка, Лариса!

Виктория Алалыкина
Багровая земля покроет крышку гроба,
И ты в сырой могиле,
Красивая лежишь...
Исчезли все заслуги в зелёном сумасброде...
О женщина!!!На веки ты молчишь...
Лишь памятник в ногах гранитом блещет,
И дождь весенний градом хлещет....