Летний дождь

Светлана Непомнящая 2
Купались под дождем
Роскошным летом теплым.
Бежали босиком
Одежда была мокрой.

Вода была нежна
Как струйки поцелуев.
И тело и душа
В бессилии тонули.

Вода прикрыла нас
Любовной, томной негой.
В объятиях дождя
Сердца стучали бегом.

И поцелуя жар,
И страстные желанья
Несла вода нам в дар,
Любви журча признанья.