как здорово жить на этом белом свете...

Ананда Фри-Стар
Полёт мечтательной души,
Погиб и не успел раскрыться,
Он улетел к далёким птицам,
Его уже не возвратить...
*****************************

Я Жрица, Ангелов зову,
И Духам просьбы излагаю...
А знаешь, я люблю весну,
Но ты об этом не узнаешь.

Ещё люблю твои глаза,
Улыбку, голос, твою нежность,
Слова, все те, что ты сказал,
И то, что подарил надежду...

...Я как всегда, любовь зову,
Услышать голос твой пытаюсь,
И строчки больше не идут -
Меня обидеть не пытайся...

Обряд я провела уже,
И к прошлому закрыты двери,
Ненужные страдания души,
Остались позади, поверь мне...

И я лечу в совсем другие дали,
Своё я сердце открываю не тебе,
А тем, с кем конкурентами не станем,
Ведь помогаю им я, они - мне.

Я счастлива, я благодарна жизни,
Я Благодарна миру и судьбе,
За то, что, всё что я хотела,
Я повстречала на своей тропе.

17.03.2010