***

Владислав Благий
Запомни имя, стили, строки
И чьи-то страшные пороки
Помни их, не забывай,
хочу сказать тебе прощай.
Уйду, и ты не вспоминай
Меня ушедшего навек,
Но под покровом нежных век
Мой образ все же сохрани
Его по принципу любви
Лелей, холи и береги
Как отзвук лиры сохрани
Я знаю - времени пройдет
Совсем немного и уйдет
Обида, боль, очарование
Печаль и грусть с сестрой отчаянья
Но тебе будет нипочем
Все это смоется дождем
А мы останемся вдвоем
Одни на свете, и сорвем
Мы маски с кукол, заживем
По-королевски, и уйдем
И помни, жизнь - большая сказка
Она являет собой встряску,
И хепи энд в конце придет
И образ светлый не уйдет.
Но не хочу сейчас идти
Твой домик на моем пути
И свет горит, и я зайду
Ну как же. мимо ж не пройду
Зайду на чашку чая я
В двери ты будешь ждать меня
Лишь поцелуй обозначал
Всю грусть.Я все же это понимал.
Вот свет погас, мы рядом, ближе.
Все громче шорох, чувства выше..
Остаться хочется, услышать
еще раз тихий голос твой
Такой волшебный и родной
И заблудиться в глубине
Твоих очей, и тишине
Родной деревни. Ночью синей
На травку выпал синий иней.
А мы стоим вдвоем и плачем.
С тобой прощаемся навеки.
Я ухожу. Прости-прощай.
Прошу меня не забывай.
И образ мой ты у себя
Оставь навек. Прощаюсь я.