я становлюсь такой, какую ждешь

Анастасия Мамонтова
во мне есть свет, я растворяю боль,
я исцеляю умершие души,
когда часы показывают "ноль" -
я становлюсь властительницей суши.
во мне вся сила - это дань любви,
а я дарю ее в твои скупые руки.
шепчу тебе: не отпусти, лови
и, если надо, то иди на муки...

моя душа остановилась небом -
я медленно перетекаю в дождь.
молюсь за небо, становлюсь заметной,
я становлюсь такой, какую ждешь.
я становлюсь обыкновенной. первым
от грязи до весны дождем,
и все же, растворяю нервы,
разоблачаю тех, в кого ты был влюблен...