Распродажа

Алексей Федоряк
"Финита ля комедия!?"-
кричала дама в розовом,
кричала дама грозная.
Но, вероятно, бредила
на фоне из уг.розыска-
бежали гасторбайтеры
и в розовом, и в бежевом,
бежали за тележкою
Бичи и даже Брайтаны,
здесь всё казалось бешенным:
-Там скидка на фломастеры!
-Раскрасьте даму в розовом!
Но не в удобной позе нам
пытались лечь под крайслеры,
в плебействе заподозрены.
Бежали все и бредили
за непонятным постером,
засохшие из тостеров.
Финита ля комедия!?
Неслышно даму в розовом.