***

Олеся Орловская
Шум листвы,в тумане света.
Уносит осень за окном.
Ты не ждешь любовь.
Закаты и рассветы.
Одна встречаешь,
В комнате пустой.

Беги,судьбе своей навстречу.
Не жди,когда растает снег.
Лети к мечте,сжигая вечер.
И в сердце загорит,потухший свет.

Солнца свет потухнет в небе.
И только тучи за окном.
Закроешь дверь,
И вновь холодный ветер.
Тебя закружит,
В тишине ночной.