хочешь стану солнцем

Илья Алемасов
Хочешь, стану солнцем.
Буду тебя греть.
Хочешь, стану ветром.
Буду с тобой петь.
Хочешь, стану птицей.
И мы полетим.
Хочешь, все я брошу
И мы убежим.

Убежим туда мы,
Где бежит река.
Убежим туда мы,
Где цветут поля.
Убежим туда мы,
Где живет мечта.
Убежим туда мы,
Где лишь ты да я…