Степной волк

Дмитрий Новиков 2
Хмель трава
вырваться бы из шкуры
что б не держали
эти стены паскуды
но греют тело
камин и  надежда
на мне как на людях
одета одежда
во мне живут двое
один в обличии волка
и человек у которого
есть чувство долга
воет один по ночам на луну
другой сует свою шею в петлю

посмотри в глаза человека и волка
посмотри в глаза
но не смотри слишком долго
там тоска сжигает поля
там любовь сгорает дотла
(2001г)