Мой Красноярск!

Олеся Орловская
Мой милый дом.
Красот родных просторы.
Не счесть,как звезд на небе никогда.
Взор площадей,фонтаны,реки,горы.
Живут в душе моей всегда.
Тепло огней,уют,восходы солнца,
Ты даришь,каждый день и каждый час.
И в дождь,и в снег, в любое время года.
Всегда родной,мой город Красноярск!!!