Собственность

Герасим Авшарян
Ничто судьба мне не дает,
Лишь только мысль, что без забот
Желает из души излиться.
И каждый благодатный миг,
Которым жизни добрый лик
Сполна даст насладиться.

Й. В. Гёте.

Eigetrum

Ich wei;, da; mir nicht angeh;rt,
Als der Gedanke, der ungest;rt
Aus meiner Seele wil flie;en,
Und jede g;nstige Augenblick,
Den mich ein liebendes Geschick
Von Grundaus l;;t genie;en.

Johann Wolfgang Goethe