Темная ночь

Олеся Орловская
Время,как вода.
Забуду,навсегда.
В тумане грез,ты исчезаешь.
Мой ангел снов,моя мечта.

Темная ночь.
Сомнения прочь.
Ты словно звезда.
На небе сияешь.
Темная ночь.
Сомнения прочь.
Ты как холодный дождь.
Бесследно исчезаешь.

Силуэт огня.
Погаснет навсегда.
И в облака,ты, улетаешь.
Моя любовь,моя мечта.