Чего желать...

Нахтман Наталья
Чего желать я смею,
Нежнейшей красоты?
-Ее сполна имею..
Красивейшей мечты?
-Eе я с детства млею...
Желать любимого любви?
-Она течет в моей крови!
Желать детей своих?
-Они все время рядом!
Я заслужила их
И снег, и листопад…
Чего могу желать?
Глядя на этот мир,
Чтоб каждый мог дышать,
Любовью, свой эфир-
Пространство наполняя,
Лишь счастья и любовь
Вокруге создавая...