На Луне живут собаки

Галина Ильина 5
На Луне живут собаки,
В лунном свете кружат.
Если кто-то скажет:
                "Враки!",
Я: - "А почему же
На Луну глядит мой пёс,
Воет, даже плачет?
В небо тянет влажный нос -
Чует дух собачий!"