Гламурные шлюхи

Александр Верстухин
Красавицы!Ухожены.Воняют дорого!Одеты,по последней моде,стильно.
Чарует тонкий аромат французских именных духов.
На шеях и на пальцах цепи, ожерелья,кольца.Всё цивильно!
Изделия из чистых бриллиантов!А шубы из престижных,дорогих мехов!

Машины им под стать!Феррари.Ауди и Бентли.
Все шмотки в лейбах от ведущих,модных европейских кутерье.
Но что же вот у них в душе?Там мрак и пустота под маркой Хренли!
А в голове,лишь только счёт последней шубки из шиншиллы
С тремя нулями на конце...

Не понимаю!Почему так мужики богатые,
Как мухи на гавно,на этих шлюх ведутся?
Ведь голая она не лучше,чем простая с Ленинградки ****ь!
Из-за того,что можно с ней в приличном месте парой появиться?
Палить бабло на этих дур-мне не понятна вот такая "баблодать".

Такие твари ищут мужиков,
Презренно называя их как,нефтяная вышка.
Вся суть любовницей на время стать,
А в лучшем случае дитя ему родить.
Чтобы немножко,сладко,присосаться
К ручейку из газонефти!Вот такая фишка!
Готовы член,как нефть из скважины сосать,
Чтобы потом в судах оттяпать миллионы!
Вот так!Вот так себя за все старания Сблагодарить!

Да ну их,вообщем,нахуй!
Этих шлюх гламурных разрисованные манекены!
Простые девушки в сто раз милее,проще,красивей!
Уж лучше им дарить свою любовь
И если есть желания,то миллионы.
Так будет правильно,честнее,благородней,веселей!