Молитва о детях моих!

Наталья Бахадори
"Ношей своей - довольна.
Дай лишь немного силы.
Чтобы нести не больно",
-Господа я молила.

"Ношу сама просила,
В ней то о чем мечтала.
Мне бы немного силы,
Чтоб без труда шагалось.

Ноша - моя надежда,
Что мои дни не пУсты,
Что Ты однажды примешь
И оправдаешь путь мой.

Ноши не надо меньше.
Только бы сил хватило
Мне, донести до рая
То - что сама просила".

20.03.10