Я Вас люблю - писал стихи поэт

Алексей Чикин
"Я Вас люблю" - писал стихи поэт;
Как эхо повторят его слова.
Всё тот же мир - подлунный божий свет,
В садах цветы и новая листва.

Я Вам пишу под музыку берёз,
Весна мне напевает с огоньком...
Как дышится легко вдали от грёз,
Как хочется о светлом и родном.

Хочу сказать Вам просто, от души,
Прекрасней слов на свете этом нет...
Весна идёт, снега и лёд крушит...
"Я Вас люблю..." - писал стихи поэт.

* * *

На фото - весна в 2007 году.