***

Евгений Веселый Роджер
 Блуждая в облаках,
О счастье мы мечтаем.
Любовь несем в своих сердцах,
И от нее мы умираем.

А есть ли в жизни счастье?
Или только горе?
Живя в своем ненастье
Мечтаем мы о море.

Несет нас ветер дальше,
Все быстрее.
И только слова фальши,
Становятся  милее!

Куда же смотрим мы?
В какие дали?
И что же хочешь ты? … … …