***

Евгений Веселый Роджер
Я в первый раз боюсь сказать.
Боюсь я, что то сделать!
Ты не даешь даже мечтать.
Я должен только бегать.

Была когда то, ты другой.
Мне сладко улыбалась.
А я же был, тогда слепой.
И ты богиней мне казалась.

Но что же делать? Мир такой.
Одна лишь ложь, рассудка злого.
Я столько видел чудаков.
В душе сочувствуя немного .

И я растаял, словно лед.
И было все прекрасно.
Несла ты мне лишь сладкий мед.
Но был отравлен он ужасно!