Воспоминания

Полина Гоголева-Полянская
Нет предела в моем теле -
Каждая клетка замерзла!
Некому больше греть в постеле,
В этой пучине - повязла...

Сердце уже не растопит слово,
Сказанное тобою,
Но полюбить не смогу другого,
А ты можешь любую...

Слезы совсем перестали капать,
Нервы уже ни к черту.
Ты - не перестаешь их "лапать"
Ципочек без обертки.

Нет в тебе ничего святого,
Все ты играешь в прятки.
Но полюбить не могу другого,
Даже в эти колядки.

Что же, прости, прикажешь делать?
Или не думал об этом?
Я малыша нарисую мелом -
во мне его больше  нету!!!  24 января 2009