А у тебя?

Полина Гоголева-Полянская
Дует ветер и листья опадают
Осенняя пора и птицы улетают
Красивое с земли уходит...Угнетает!
И настроенья нет. А у тебя?
 
Настырней дни, морозы зазнаются
И молодые больше в любви не признаются
Записки о любви в портфели не кладутся
И холодно на сердце. А у тебя?
 
о вот весна придет, все заново начнется
И солнца больше станет и радуга проснется
Цветочки расцветут, любовь вновь оживется
Наметки уже есть. А у тебя?
 
П.Гоголева 28 сентября 2008