Несостоявшееся счастье

Полина Гоголева-Полянская
Какая глупая мечта,

Лишь только быть с тобою рядом...

Нет в ней начала, нет конца

Судьба лишь молвит:"Нет, не надо!"

 


Раздумья все приводят в ад,

На договор меня толкают.

Быть может демон был бы рад,

Но в аду птицы не летают...

 


Мы окрыленные любовью,

Ничто не можем с ней поделать.

Мы не расписывались кровью,

А надо бы все это сделать!

 


Какая глупая мечта,

Лишь только быть с тобою рядом...

Есть в ней начало, нет конца

Судьба ликует:"Может надо?"