Каламбур рыжего девушке Оле

Леонид Ганчаров
Я не езжу по Давосам,  ПО  ПАРИЖАМ,
Хоть и сделал меня рыжий ПАПА  РЫЖИМ.
Говорят, я весь в Чубайса,  В  АНАТОЛИЯ,
Небольшой своей деревни  ФАНАТ , ОЛЯ,  Я.