Смех

Евгения Люблюдожди
Дан приказ улыбаться!

Ну вот, я улыбаюсь.
Что потом, засмеяться?
Никак, хоть я стараюсь.

И смех с твоей стороны...

Но мне не смешно совсем.
Здесь нету моей вины.
Над чем смеяться? Зачем?



Photo Alexandra Generalova